Власть

Власть.



Засыпан ров,
Разрушен за`мок.
И предков зов-
Душе зарок!
Но лик войны-
Оскал звериный.
Не видно глубины
У Бездны длинной,
И на душе замо`к.
Горят поля-
Огонь и пепел.
Горят дома,
И ветер стелет
Черный дым.
И над землею смог.
А ветер выл…
И дул.., как мог.
И все ж душа не верит!
И всадник Бездны
Молча проскакал-
То Ангел Смерти
Жизнь прибрал!
И крик, и плач
Несутся над землей!
Как сладка Власть
Над телом и душой
Других людей!
Но кто Воздал!?
Вот так живем-
Забыли Бога!
Душе упрек
Печального Итога.
Мы губим всё,
И сердце надрываем.
Власть денег
Душу поглощает!
Но, может, вспомним Бога
В Конце Времен
Печального Итога?


16 августа 2010 г.
20-05:20-59


Рецензии
Дорогой Владимир!

Как правильно об Ангеле Смерти...!
Пробирает, до глубины сознания!
СПАСИБО!

С Уважением. Елена.

Елена Морозова 27   17.04.2011 16:11     Заявить о нарушении
Дорогая Елена!

Благодарю Вас!

Успехов!
искренне Вл.

Владимир Багаев Де Рейпс   17.04.2011 18:50   Заявить о нарушении
Хаос и скотство,
Сюр хлеще Дали,
Профанов господство,
У власти - чандалы.

Вольфганг Акунов   07.06.2012 21:49   Заявить о нарушении