Ты рядом

Каждый раз, когда вижу тебя
В моем сердце трепещутся птицы.
Вспоминаю, покой свой губя,
Как с ума твои сводят ресницы…
Завитушек твоих аромат,
Накрывает, как Темзу туманом…
И в мгновенья такие я рад,
Что ты рядом. Ты все-таки рядом!


Рецензии