Технократия

Вот она, тут как тут уже. Башмаками выстукивает,
Шагами размер мира меряя!
Широк и устойчив каблук её, -
Технократия, мать её, инженерия!

Каркасами зеркальными народ отпугивает!
Сквозь окна офисов хищный взгляд вперила!
Длинны и хватки, суки, руки её!
Инженерии верная кавалерия!

Затхлым запахом в душу планеты капает!
Под копьями сплавов мрут степи и прерии!
Мы спим, ну а нас давно уже трахает
Инженерно-Техническая Империя!


Рецензии