Люди

Идут по миру люди,
                Это судьбы.
С небес на землю?
                А с земли на небо?
Давай,
         ищи себе,
                Кусочек хлеба.
И каждый жив
                Иллюзией своей.
И каждому,
                По своему
                видней.


Рецензии