Шаг назад

На тебя лишь взгляд,
Снова в прошлое,
Шаг назад,
И в груди сердце бьется,
Без тебя ничего не остается,
А над нами хмурое небо,
Нет луча яркого света,
И пустые мечты,
Ничего не сбудется,
На губах лишь обрывки ветра,
Ничего не забудется,
Снова губы твои,
И твои глаза,
На тебя лишь взгляд,
Снова в прошлое,
Шаг назад,
Никогда не будем вместе,
Никогда не будем рядом,
Навсегда. Навеки…
И все снова как в грустных песнях,
Все по кругу,
Снова вижу тебя,
Снова по щеке слеза,
Никогда. Навсегда…
Лишь в груди пустота,
Я кричу «Спаси!»,
Но ты не слышишь,
Я грущу,
Но ты этого не видишь,
Ты мой воздух,
Я хочу тобой дышать,
Без тебя задыхаюсь,
И когда упаду,
Не будет сил встать,
Лишь твой образ яркий,
Оставить в памяти след,
Время не лечит,
Это лишь бред…


Рецензии