Грустно

Неба тёмно – синий шёлк.
              Поздно!
Тюль качает ветерок
              Звездный.
Я сижу совсем одна.
              Скверно….
Улыбается луна
               Стерва!
Телефон молчит давно.
               Грустно.
И закончилось вино.
               Пусто!
Смотрит пёс, в его глазах
              Жалость.
— Пожалей, хоть ты меня,
               Малость.
...........................
...........................
             

          


Рецензии
Хорошее, душевное стихотворение, Виолетта.
http://www.stihi.ru/2015/03/08/6219

Олег Гончаренко 2   09.03.2015 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.