Город грехов

Я подарю тебе город грехов:
В стрельчатых башнях из карамели
Дремлют твои героини снов
На сахарной вате вместо постели,

В вафельном кружеве их тела,
Волосы цвета янтарного меда,
Словно ванильный зефир бела
Кожа всего моего народа!

Я подарю поцелуи дев:
Каждая лучше другой стократно!
К небу ладони свои воздев,
Все отдаю тебе безвозвратно.

Город любви из людских грехов,
Сладкий,как горечь твоих сомнений.
Освободясь от чужих оков,
Не откажись от моих искушений...


Рецензии