Я тебе доверяю все свои тайны...

Я тебе доверяю все свои тайны.
Даже ранимую свою открыла душу.
Наша встреча была, увы! Не случайной.
Мое сердце услышь, ещё раз послушай.

Узнаешь, как было тогда ему больно.
Почувствуешь, сколько любви там осталось,
Нерастраченных нежных чувств и невольно,
О былом померещилось, помечталось...

14.09.2010.


Рецензии