В крапинку

Вверх побежала
По стволу сосны
Быстрые коготки

Снимаю шляпу
Среди  снега
Обнажился  обелиск

Огни города
в сумраке слились
Стрелки часов

Перехожу зебру
С холодным ветром
Чихнул автомобиль

Спешащий прохожий
Ночная прохлада входит
В открытые окна домов

стою неподвижно
собака подходит
парнишка с кнутом пастуха

тихий вечер
облака растаяли
не успев уплыть за горизонт

кормлю ворону
сохнут на зелёном газоне
опавшие листья после дождя

летний дождик
в крапинку
шахматные фигурки на доске


Рецензии
Больше всего понравились 2 и 7.

Марина Вальтер   15.04.2011 14:13     Заявить о нарушении
Спасибо Марин..:)

Михаил Ляблин   15.04.2011 21:57   Заявить о нарушении