мой вымысел

Не делай так,
Мне же больно,
Видишь?

Я кричу тебе в след,
Но ты меня не слышишь…

Ты проходишь мимо,
Не оставляя даже надежды,
Даже через год,
Все будет, так как прежде…

Мы не вместе,
И к этому уже привыкла я,
Но каждый день,
Я не могу видеть тебя…

И пустые будни,
Вновь обретают смысл,
Снова новые мысли,
Как бы я хотела верить, что ты всего лишь мой вымысел..


Рецензии