Простой путь к просветлению

Как стриптизерша у шеста
Саня Синева

http://www.stihi.ru/2011/04/06/1479

Пародия

Простой путь к просветлению


Чего не сделаешь с собою,
Чтоб милого завоевать!
Я тело разлучу с душою,
Вдвоем ведь проще соблазнять.

Раздену душу я и тело,
Пленять начнем красою форм,
Стриптиз исполним вам умело,
Ты очарован? Возбужден?!!!

Мы секс организуем группой
Услады больше от двоих,
Разнообразие подарим,
Смотреть не станешь на других.

Но только вот конфуз случился,
Чего я вовсе не ждала,
Душа тебя ревнует к телу,
Желает овладеть одна.

Раздор крепчает, ссора глубже,
Гармония разбилась в прах!
Тебя решили бросить оба,
Так я останусь на бобах...

Душа себе нашла поэта
С ним развлекается в ночи,
А тело отдалось атлету
Оргазмы ловит как мячи.

А что же я? Одна осталась...
Ни мужика, ни тела, ни души
Сознаньем я влилась в Нирвану,
А глупости мне эти не нужны!


Рецензии