Влечет безудержным магнитом

Влечет безудержным магнитом
любимых глаз волшебный свет,
Из ветра звездного возникнув,
Сияет и манит к себе.

Твои глаза - хрусталь Надежды,
в них отсвет Млечного Пути,
Я никогда не буду прежним,
В них искупавшись, не уйти.

Тобой миг Счастья мне дарован,
Свет Веры и огонь Любви,
Отрада рядом быть с Тобою,
Прикосновенья взгляда иль руки.

Благодаря Тебе из пепла снова
я птицей Феникс восстаю,
освобожден, воскрес, раскован,
я жив, и я Тебя люблю.

11.04.2011


Рецензии