Ангелы среди нас

Ангелы среди нас - смотри...
Только не умирай - дыши...
Только не закрывай глаза,
Пусть смоет пыль гроза.

Ангелы среди нас, поверь,
Как же нам избежать потерь,
Руки ко мне протяни,
Только люби, живи...

Ангелы среди нас - лети,
Только на землю не упади...
Если случится упасть,
Только бы крылья не обломать...


Рецензии
печальное!!!

Вшивцев Алексей   15.04.2011 17:00     Заявить о нарушении
да, Алексей... и никуда не деться.. СПАСИБО!

Валерия Степанова-Казацкая   15.04.2011 17:16   Заявить о нарушении