класс!!!

увижу сегодня тебя возможно
если очень повезет
хотя повезет ли
подойду скажу
привет как дела
все хорошо как всегда
рада за тебя
где проподаешь
не звонишь не пишешь
занят как всегда
чтож бывает
у самой сердце
отбивает чечеточный ритм
эмоции зашкаливают
держу себя в руках
ведь готовилась
к этой встречи
не один десяток
бессонных ночей
полубредовых дней
банальные ответы
на банальные вопросы
ловлюсь на мысли что
вижу тебя в последний раз
продолжительный взгляд
глаза в глаза в упор
отведешь первым
нет опять я
все хорошо может свидимся когда то
может
не прощаясь каждый по своим делам
не сдержалась обернулась
зачем
а ведь готовилась
да какое это уже имеет значение
приду домой
укроюсь с головой одеялом
не хочу этот мир
видеть его цвет
слышать его звуки
душа вывернута на изнанку
сердце захлебывается кровью
мозг взрываеться
прокручиваю все еще и еще
класс!!!
что за самобичевание
и когда я стола мазохисткой
не помню этот момент


Рецензии
Можно как реп прочитать.

Злобный Бомжик   16.04.2011 01:18     Заявить о нарушении
интересное предложение-)!

Пластилиновый Заяц   16.04.2011 23:50   Заявить о нарушении
Нет, котя, это не предложение, это констатация факта. Реп пусть репера читают. А стих классный!!!! Rock forever!

Злобный Бомжик   17.04.2011 01:19   Заявить о нарушении
Рок навсегда!!! это полюбому.

Пластилиновый Заяц   17.04.2011 07:59   Заявить о нарушении