Сергей Нецветаев - Гололёд

Оригинал http://www.stihi.ru/2011/04/03/7608

 Та весна началась как обычно.
 Нас Любовь приглашала в полет.
 Мы гуляли с тобою привычно,
 А на улице был гололед.

 Друг, за друга держась шаловливо,
 ДобралИсь мы  до дому, смеясь.
 Как Весною влюбиться красиво,
 И ни капли греха не боясь.

 Были мы околдованы Мартом.
 Позади оставался Февраль.
 И в Любви неосознанно как-то
 Расширяла границы мораль.

 Но еще мы не знали  с тобою,
 Погружаясь в интимный кураж,
 То, что мне показалось Любовью,
 Для тебя был весенний мираж.

 В твоем взгляде заметил я запись:
 -От тебя все равно я уйду.-
 Мои чувства тогда заметались,
 Оказавшись как будто на льду.

 Поскользнулись они распластавшись.
 Кто весною из нас не страдал?
 Гололед, в виде чувственной фальши,
 Мне лежать до сих пор приказал.

 2011г.

 Стёб.

 Та весна началась как обычно -
 Был повсюду грачиный помёт,
 А собачьи какашки привычно
 Украшали собой гололёд.

 Я держал шаловливо шалаву,
 Доползли мы до дому, смеясь
 (Мы курили траву и отраву
 За здоровье своё не боясь).

 Были мы околдованы Мартом -
 Имя странное для колдуна,
 Он тебя мне проигрывал в карты,
 (Это вспомнилось мне с бодуна).

 А ещё - мы блевали с тобою,
 Погружаясь в интимный кураж,
 Ты кричала: "Не дай мне покоя,
 Только жопу хоть чем-нибудь смажь!"

 На лобке вдруг заметил я запись -
 "Были тут Амиршо и Васген"
 Мои чувства в душе заметались,
 В свои руки я взял автоген.

 Мне подумалось, водки поддавши, -
 "Кто весною из нас не страдал?"
 Ты тогда закричала без фальши -
 Автоген был засунут в анал.


Рецензии