Тигр

Рыжая шкура, прищуриный взгляд,
Тигр почуял добычу и рад,
Мягко ступает, когти вобрав,
Знает, прав кто сильнее – значит он прав.
От предвкушения вспенилась кровь,
Но внешне спокоен – не дрогнет и бровь,
Запах добычи бесшумно вдыхает,
Ждет лишь момента, и вмиг растерзает…
Страх, липкий страх и желание скрыться,
Сердце готово о ребра разбиться,
Скованы мышцы и нечем дышать,
Как же добыче от тигра сбежать…
Бежать, бежать, бежать!


Рецензии