Революционное

Земная плесень- 
Кандальный мех.
Зовет нас песнь
Свободней всех.
В вагоне тряском
Соломы дух.
К безумным пляскам
Пожар затух?
Пустых желаний
Надорван крик.
Пустых признаний
Не знал язык.
Любой кто связан
Свободней всех.
Он не обязан
Смеяться в смех.
На томе старом
Под пылью-вязь,
Жить хочет даром
Любая мразь.
Ну,костогрызы,
Опять в строю?
Лишь я не с жизнью,
Не в строй пою!
Земная плесень-
Как вязкий мех.
Сильнее сотен
Кто против всех!


Рецензии