Такая сырость...

Такая сырость окружает тело,
И мысли в небе мокрые такие...
Но, думаю, весне какое дело,
Что руки твои мне почти родные?

Ей хочется скорей отдать землице
Живительную влагу, орошая
Поля и клумбы. Маленькой кринице
Слезы кристальной воду предлагая.

Пускай мое сейчас согреться сердце
Сильнее жаждет из-за непогоды...
А может, так весна играет с дверцей,
Зовя нас под любови небосводы?


15.04.2011


Рецензии