Вызов и ответ

И приглашать, и продвигать, и ангажировать,
Она не просит вас, не в этом суть,
А если ваш ликбез суммировать -
Ханжа пытается себя же обмануть,

Найдя иголку в стоге сена,
Конфликт из пальца отсосать,
Вы от безделия наверное,
Решили леди обсуждать.

Недолговечно, мимолетно,
То слово*Эфемерно стар*,
Быть может слово дал вам  кто то ?
Чтоб автор стиль переизбрал.

Интерпритация моих метаморфоз,
Возможно путает Вам мысли.
Кусать собачкам запах роз?
Уж лучше бы науки грызли!!!

Вы Поэтессу Баронессу сравнили с Полей ,
Я не пью ,
И свою праведную  мессу,
Я в двух словах не изложу.

А в остальном, попытка диалектики
Вас к кризису культуры доведет
Творить - блаженство, спорить- энергетика
Ведь - это *вызов*, а *ответ*  спасет.


Рецензии