Я помню дрожь твоих ладоней

Я помню дрожь твоих ладоней,
Когда они, как мотыльки,
Так мимолетно и бездомно
Касались вдруг моей руки.
Я помню сонные рассветы
И губы влажные твои,
И в восхищенном мире этом –
Предвосхищение Любви...


Рецензии