Маркин Павел - Чем я пахну?

Оригинал http://www.stihi.ru/2011/01/22/3304

Чем я пахну? – ты шепчешь влюбленно,
 Шевеля дыханьем висок…
 Не люблю я щекотку,
 довольно,
 Перестань, шаловливый дружок.

 Я отвечу и так, если хочешь
 Разобраться в сердце моем:
 Никого,
 никого я не прочу
 На законное место твое.

 Не косись недовольно на взгляды,
 Что бросаю я на иных:
 В целом мире нигде мне не рады,
 Как и сам я не рад от других.

 Как никто ты меня понимаешь,
 Но повинна женская суть,
 Если рядом со мной –
 ты страдаешь!
 Не ушел –
 уже хочешь вернуть!

 ...или сердце тревожит порою,
 Чуя шорох грядущих утрат…
 "Чем ты пахнешь?
 Ты пахнешь травою -
 Той, что ждет: не ударит ли град"?


Ответ Эдиты.

"Чем я пахну?" - шептал шаловливый дружок,
 Посетив вдруг для геев пассивных кружок,
 А ещё щекотался, висок шевелил,
 Я же думал, что он просто глупо шутил.

 "Чем я пахну?" - спросил мой дружок ещё раз,
 Странный блеск я увидел в зрачках его глаз,
 "Ну, ты пахнешь жжёными тряпками*, вроде..." -
 А он почему-то всё больше на взводе.

 "Чем же я пахну?!" - дружок, блин, достал,
 Ко мне всё активнее он приставал,
 Но вдруг я всё понял: "Ты пахнешь травою!!!
 А сколько, а сколько принёс ты с собою?!"
 .
 .
 .

 * -    http://anekdot-good.info/?anek=5325


Рецензии
Я знал, что тема запаха принесет много восторженных откликов (и пароди уже две),
но таки рискнул. Потому что так оно все и было в реале.

Маркин Павел   05.09.2018 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.