Мудрое слово Ильича

  Не испытывая никакой симпатии к Ленину, как к человеку и мыслителю, не могу не отдать ему должное в меткости некоторых его замечаний и прогнозов. Я тоже не люблю нашу "интеллигенцию", хотя формально сам к ней отношусь. Престал относиться к ней с пиететом после вакханлии, развязанной ею в конце 80-х - начале 90-х годов. Слишком замусорена болтунами и всякой прочей мелкой дрянью. Наша нынешняя "интеллигенция", особенно московского разлива, воняет. Простите.

Ильич изрек, давным - давно:
-Интеллигенция - говно! (?!)
Я понял! Он имел в виду
Российских наших какаду,
Чьи перья красочнее лжи и
Голоса всегда чужие.


Рецензии