Конспирология мыслящей мякоти

                «Бездна бездну призывает голосом водопадов Твоих»
                Псалтирь,
                Псалом 41,  стих  8

                «Мне отмщение, Я воздам»
                Послание к Римлянам Святого Апостола Павла,
                Глава 12,  стих  19


Тьма – не тьма, но подобие света:
Бездны построены, руки по швам,
Дно обретается в букве завета,
Заговор жизни внимает словам.

Заговор против тлена и слякоти:
Мне ли отмщение и аз ли воздам?
Конспирология мыслящей мякоти –
Ленность реальности ей по зубам.

Зубы безмолвствуют заговорённые,
Бездны покорны, хоть режь их и грабь,
Жизнь есть во всём, бытие – не казённое,
Смерть – умозрительный дум мизерабль.

Раз бунтовать, то со всею внезапностью,
Залежи зла созревают в тиши,
Хаос врасплох не застать, с вероятностью
Полураспада предвечной души.

15 апреля 2011 г.

http://intuitive-s.livejournal.com/81238.html


Рецензии