Осознанное сновидение

Сон.Открывай, свой сон
Сердце тревожит усталость
Шепчет, касаясь печали
Лаской волнуя, пленя
Искомый тобой режиссер
Ладонями кадры сминая
Испачкал мыслями радость
О,смелость вчерашнего дня

И сам ли,тот путь не важен
Если, душе не близок
Отважен кораблик бумажный
- Надежд полнит паруса
Небо, в глубокий раскрасил
В безумно влекомый - синий
И под освещением камер
Находишь признание в глазах

Сон. Проникай в свой сон
Искомым.... себя называя
Забыв о придирчивой,сносной
Реальности в чьих то руках
Свободой, своей превзойден
В изяществе смелых сценариев
Так, нежно - возводишь звезды
Над сводом миров, для себя

И сам ли,тот путь не важен
Если, душе не близок
Отважен кораблик бумажный
- Надежд полнит паруса
Кружит,над волнами пляшет
Птицей вспорхнув сизокрылой
Поддавшись, волшебной яви
Влюбившись в твои небеса

Сон. Создавай свой сон
Любовью, свой сон наполняя
Красками мыслей прекрасных
Заполни бездонности сна
Чувством заветным влек-ом
Твори этот мир, предвкушая
- Свое безупречное счастье
Осознанность .....яви даря


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.