15 aпреля 2011

С ДОБЫМ УТРЕЧКОМ, КАРИЕ ГЛАЗКИ!!! )))
ЦЕЛУЮ СТРАСНО, ПРИНЦ МОЙ ИЗ СКАЗКИ!! )))
ШПАГУ ))) ВЫТЯГИВАЙ ТЫ ПОСКОРЕЙ,
СПЕШИ НА ПОМОЩЬ К ПРИНЦЕСЕ СВОЕЙ!!
 
ЖДЁТ, НЕ ДОЖДЁТСЯ, - ОНА В НЕВОЛЕ,
ПЛАМЯ ЛЮБВИ СЕРДЦЕ ЖЖЁТ АЖ ДО БОЛИ!!)))
НЕЖНОСТИ XОЧЕТ ТВОЕЙ И ТЕПЛА,
СТРАСТНЫЙ ПИОН ДЛЯ ТЕБЯ БЕРЕГЛА!)))

                * * *

С ДОБРЫМ УТРОМ ПИОН МОЙ РОДНОЙ!
КАК ЖЕ СЛАДКО ЛЮБИТЬСЯ С ТОБОЙ!!! )))
ДО КОНЦА В БУТОН ШПАГУ ВСТАВЛЯТЬ,
ТЕБЯ НЕЖНО ГОЛОВКОЙ ЛАСКАТЬ!!! )))

ТЫ ПРИНЦЕССА, ТЫ - РАДОСТЬ МОЯ!
БЕЗУДЕРЖНО ХОЧУ Я ТЕБЯ
ЦЕЛОВАТЬ, ОБНИМАТЬ, И БОДАТЬ!
ТВОЮ ПОПКУ В ОБЪЯТЬЯХ СЖИМАТЬ!

И К ЛОБКУ ПРИЖИМАТЬ СВОЙ ЛОБОК,
И РУКОЙ ПРОВОДИТЬ МЕЖДУ НОГ!
ТВОЙ «ЗАМОЧЕК» «КЛЮЧОМ» ОТКРЫВАТЬ,
В МОКРЫХ ГУБКАХ ТВОЙ «ПЕСТИК» ИСКАТЬ!

ЯЗЫЧКОМ ЕГО НЕЖНО ДРОЧИТЬ,
ЧТОБ СМОГЛА ТЫ ВОРОТА ОТКРЫТЬ
В ВЕЧНЫЙ РАЙ, ГДЕ ЛЮБОВЬ И ЦВЕТЫ,
ГДЕ СБЫВАЮТСЯ НАШИ МЕЧТЫ!!! )))

КАК БЛАЖЕННО ТЮЛЬПАНУ В ТЕБЕ,
ГОВОРЮ Я - СПАСИБО СУДЬБЕ!
ЧТО, ТАКУЮ, КАК ТЫ ПОВСТРЕЧАЛ,
ТЫ МОЕЙ БРИГАНТИНЫ ПРИЧАЛ!

ЯКОРЬ СПУЩЕН НАВЕЧНО МОЙ ДРУГ,
МНЕ НЕ НАДО ДРУЗЕЙ И ПОДРУГ!
ТОЛЬКО ТЫ МНЕ РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК,
И С ТОБОЙ Я ХОЧУ БЫТЬ НАВЕК!!!

Я КОНЧАЮ, КОНЧАЕШЬ И ТЫ,
ИДЕАЛ НЕЗЕМНОЙ КРАСОТЫ!!!
НАШИ ДУШИ СЛИВАЮТСЯ! КЛАСС!
ВОТ ОН КОСМОСА ВЕЧНЫЙ ЭКСТАЗ!!!


Рецензии