Покоритель миров

Как Юрий Гагарин и Герман Титов
Войти в неизведаный мир я готов.
Готовность свою очень трудно скрывать.
Она через край начинает хлестать!
Салют космонавтам, Небес пионерам! 
Я Вас покорю! Хоть  и кончились нервы!
Пусть Вы даже стерва. Мой путь только вверх!
Ракета на старте. Я верю в успех!


Рецензии