Страсть дарить

Век, не только в нашем теле.
Век, находится в мозгах,
Телом вроде, мы созрели,
Правда, только лишь в делах.

Тело наше, хочет страсти,
Чтоб любовь, в душе зажечь.
Чтоб отдаться чувству власти.
Не поможет, здесь картечь.

Чтоб дарить, нам научится,
Чтоб любови, дух не спал,
Чтоб любовью, насладится,
Факел, чтоб наш запылал.

Нужен, просто, поджигатель.
Чей огонь, в душе горит,
Но, не нужен, как мечтатель,
В кого факел, лишь дымит.

Ведь любовь, то как победа.
Часть души, чтобы дарить.
Здесь, не ложка для обеда,
Надо, женщину любить,

Но,не брать, как драгоценность,
Не лелеять, как хрусталь,
Ведь в любви, не тела ценность.
А в любви, есть цель и даль.

Есть душа, она летает,
И в ней сила, как магнит,
Она больше тела знает.
Кто чарует, кто манит.

Мы рабы, всего лишь тела,
Мы желаем, только брать,
Нам до духа, нет и дела,
Духа участь, так страдать.

Чтоб любовь, нас посетила,
Мы к любви, должны созреть.
И любовь, нам будет мила,
Сердцем будем, мы гореть.


Рецензии