Дождь

Почему о любви
    лучше думать в дождь?
Потому, что печаль
    так просто не смахнешь.
Потому, что шуршанье
    капель по траве
Навевает тОску
    и виденья мне.

Потому, что мысли,
    надежды и мечты,
Нам слышнее в тишине
    шелеста дождя.
Потому, что тайной,
    что скрываешь ты,
Хочется делиться,
    чувства не тая.

Дождь, порывы ветра,
    шумная листва,
Капли бъются в окна,
    лужиц кружева.
Милое унынье
    законам вопреки
Делает приятным
    приступы тоски.




Источник фото  - интернет


Рецензии