Я смотрю на то...

Я смотрю на то, как плавится снег
Под лучами весеннего солнца,
Начинается новый забег,
Открываются к свету оконца

Новый воздух, с озоном внутри
Наполняет меня вдохновеньем
Всё что прошлое было - замри
Всё что будет - представься мгновеньем

Я не тот, кто был раньше увы,
Но наверное в этом есть плюсы
Да, потери, увы, но нужны
Ведь без них - в подсознании мусор

Как вчера был любим, так забыт,
Даже в чувствах царит равноденствие
Возвращаясь в одиночества скит
Я пытаюсь обрести вновь блаженствие


Рецензии
Улица Антона Петрова названа в вашу честь.

Николай Сорокан   29.11.2011 13:57     Заявить о нарушении