Про гуру и фигуру

ГурУ гурманил по утрУ -
На то гурУ и гУру.
По утке - утром, на кострУ -
Утрировал фигуру.

Его спросили, между тем, -
Между каких-то тем:
-Зачем Вам, гУру, этот стих? -
-Ну да, зачем?.. За чем?!


Рецензии