Муза

Муза,приходи почаще!
Мимоходом,иль просто заходи.
Я же знаю,что скрывает счастье.
Без тебя,что будет впереди.

Знаешь мне не надо много,
Чтобы удавить свою печаль.
Встань ты,незаметно,у порога,
Загляни,как будто невзначай

И иди к своим друзьям,к любимым,
К тем,кого жалеешь,обожаешь ты,
К тем,кого давным давно накрыло
Одеялом вечной мерзлоты.

К тем,кому ты даришь ветер,
Ноты,солнце и сплетенье слов,
К тем,кто вдруг попался в сети
Под простым названием любовь!

Ну,а к тем,к кому пришли потери,
Ты подойди и обними покрепче,
Чтоб на миг они смогли поверить
На мгновенье им,чтоб стало... легче...


Рецензии