Алексей Щедрин - Пьеро

Оригинал http://www.stihi.ru/2011/04/14/6585

мучной комедиант любви-пекарни
 опять в ожогах от сердечных мук…
 затравленный на сцене дикой псарней,
 играет жизнь  для сотни грязных рук,

 и подло трепыхаются кулисы,
 оттуда хохот женский режет слух,
 удар под дых несчастному артисту,
 ещё чуть-чуть, и влажный взгляд потух…

 и кульминация – жабо скрывает
 гримасу боли, падает колпак,
 он людям душу на смех открывает…
 аплодисменты! в сотый раз впросак!


Ответ Эдиты. Стихотворение "Мурло" =)

Он был комедиантом из пекарни
 Всегда в мукЕ из-за корявых рук,
 Они расли из ягодичной ткани,
 У парня долго не было подруг.

 Куда деть сексуальные капризы,
 Вокруг ходило много молодух...
 А наш Мурло избрал своим девизом:
 "Усердный онанизм укрепит дух!"

 Но как-то раз красивая девчёнка
 В Мурло влюбилась, совершился брак,
 Когда же они делали ребёнка
 Неопытный Мурло попал в просак*!
 .
 .
 .
 *просак - здесь слово употреблено мной в сленговом варианте, где оно означает определённое расстояние у женщины. Кто знает, тот поймёт =)


Рецензии