Поле нежности, 15 04 11

Что может быть нежнее губ?
Трава? Ковыль!
Кто может быть со мною груб?
Рука? Костыль!

Кто по просёлку незамеченным
Ко мне  идет?
Былинки на опушке вечером
Для нас навьёт?

Лежащая на грудях  женщина!?
Спина её,
Как поле нежности, как леЗница
В жнивьё!


Рецензии