В колыбели из дождя

В колыбели из дождя
Убаюкаю тебя.
Нежной трелью соловья
Я спою тебе сама.

Тихим рокотом грозы
Прошепчу тебе: «Усни…».
Верным стражником стою
Сон твой крепкий берегу.

Отгоню кошмары дня
Опахалом из огня.
И развею бред тюрьмы
Недозволенной любви.

Вольной птицею лети!
От меня одной беги!
В колыбели из дождя
Я замучаю тебя.

13.04.2011


Рецензии