Все уходит...

   Любовь ушла,осталась ее тень.
   Со мной она пробудет до восхода солнца.
   И в тот момент,когда наступит день,
   Она уйдет и больше не вернется.
   Терзать себя за то,что не сберег,
   И мучиться от этой боли,
   Как птица в клетке,будучи в неволе,
   Я больше не могу!
   Уж лучше сам убью в себе ту веру,
   Что подарила мне надежду на счастье и любовь.
   Я стану груб и безразличен к Вам,
   И постараюсь не впадать в печаль воспоминаний,
   Чтоб больше не испытывать в душе изгнаний.
   А имя Ваше вычеркну из упоминаний мною,
   Но лишь печаль свою я скрою,от Ваших и случайных глаз.
   Чтоб не последовало фраз,что слабоволен.
   И постараюсь избежать всех нежеланных встреч,что мне напомнят Вас.
   Все это для того,чтоб не тревожить раненное сердце.
   С любовью нашей пусть умрет все то,что может жить ее дыханьем.
   Так мне велит мое сознанье!
   Но в пальцах дрожь...
   О,Господи,я не могу поставить точку,
   Я до безумия влюблен.
   И по тому с восходом солнца,
   На смерть с той тенью обречен.
   
   


Рецензии
Ты обиду , толстым пледом, под замок и спрячь в сундук... Боль уйдёт, как всё уходит...ты любовь прости, мой друг...
Тронуло искренностью и неподдельным отчаянием героя.
Удачи, Виталий,
Вера.

Вера Удалова   25.01.2015 09:22     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за поддержку Вера, вот только в сундук ничего уже не помещается и боль уже как спутница жизни к сожалению

Виталий Вольнодумец   25.01.2015 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.