Не хочешь впустить

Снова дождь стучит по крыше,
На асфальте грязные лужи.
Еще не скоро выйдет солнце,
И не скоро разойдутся тучи.
Это дождь в моей душе,
Это над моим сердцем тучи.

Я стучу в твою дверь,
Но ты не хочешь в свой дом впустить.
Не хочешь открыть мне,
Не хочешь в свою душу впустить.

По щекам текут горячие слезы,
Они смешиваются с небесной водой.
Я буду снова встречать рассветы,
Но теперь только не с тобой.

Снова со мной скорость на черной полосе
И ветер растрепет влажные волосы.
Я буду снова гнать в тишине,
Туда, где были моей души грозы…


Рецензии