Папа - медведь

Вылез медведь из берлоги -
Он промочил ноги.
Проснуться настала пора -
На улице Весна !

Ходит - ходит вокруг
Мучает его недуг.
Милке он позвонил:" Привет!
Придешь ко мне или нет?"

Та отвечала ему:
"Очень хочу, но не могу!
Боюсь я, просто жуть,
Могу у тебя утонуть!
Приходи лучше ты ко мне-
Будешь доволен вполне!"

Медведь навострил лыжи,
Уже тяжело дышит.
Пришел, повеселился,
Но тут комфуз с ним случился:
Не может трусы разыскать-
Пришлось на другие менять.

Дома мама все просекла:
Сказала:"Медведь, ты Свинья!"
Задумывайтесь иногда
В кого превращает Весна!


Рецензии