я совсем не...

Славно дернул кочегар,
Подобравшись к печке с заду.
Дурно пыхнул паровоз,
И повез меня куда-то…

Разбежался, как во сне,
И спросони не заметив,
Наскочил ногой на древо,
Животом увечив тело.

Неосознанным прыжком,
Обогнул меня куда-то,
И горяченьким чайком,
Развалился на кровати.

Я хотел признаться сразу,
И лишь ветер прошумевший,
Меня понял с полуслова,
Я Совсем НЕ СУМАШЕДШИЙ!


1994г


Рецензии