Ты, расскажи мне про моря

Ты, расскажи мне про моря,
Про волны, рифы и русалок,
Ведь в нашем сонном городке
Нет ничего…. Да кроме галок,
Гусей ленивых, пыли, луж,
Брехливых мелких собачонок,
Где интересы так тусклы
И у парней, и у девчонок.
А я, мечтатель, и большой,
Недостает мне приключений
И путешествий в дальние края
Да дерзких, вольных увлечений.
Мечтаю драться на мечах,
Мечтаю в горы подниматься,
А здесь, мне боле, чем шитьём,
Вязаньем, нечем и заняться.
Ведь в нашем сонном городке….
Всё развлечение – брехня гадалок….
Ты, расскажи мне про моря,
Про волны, рифы и русалок.
  _____________________


 


Рецензии
А коль душа простора просит,
Бросай свой сонный городок.
И пусть мечта тебя уносит
В морскую даль...
Куда зовет попутный ветерок!

с теплом,:-)

Валентина Ромашкина-Коршунова   20.04.2011 09:38     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!

Ирина Собишина   20.04.2011 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.