Детям

Сижу,пишу,жизнь ворошу.
В ней молодость свою ищу,
Ищу подруг,ищу друзей,
Но нахожу однообразье дней.
Дождь,слякоть,грязь,
В душе унынье,грусть
На сердце пустота,
В глазах усталость.
Лишь только в детях вижу солнца луч
Они моя надежда и отрада.
Аленка,Санька,девочки мои,
Кровиночки мои родные
Пусть горе вас обходит стороной,
Чтоб были вы любимы в этом мире.
Здоровья,радости
Веселья,смеха,
Друзей хороших,
Что бы на всю жизнь.
Между собой дружите,хлеб делите
Хорошие мои,вы лучше всех
И что бы не коснулись вас тревоги,
Чтоб в жизни не было однообразья дней
Я знаю,все так гладко не бывает
Но такова мечта всех матерей.


Рецензии
Мариночка Приветики!!!Если еще помнишь)) ната Жирова..я снова появилась..читала стих..и как чет за душу зацепило..ты умничка!!!

Ната Ли 4   27.04.2020 12:51     Заявить о нарушении
Спасибо Наташ.Я уже давно не захожу и не пишу.Работа...

Марина Карякина   03.05.2020 09:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.