Мы счастливы

Пришло мне SMS. Читаю.
Два только слова: «Я хочу …»
Я сразу ей не отвечаю,
А несколько секунд молчу.
- Быть может, номером ошиблась?!
  Быть может, стерлась часть письма?!
  Быть может, «головой ушиблась»?!
  А может, я сошел с ума?!
  Хотеть ведь можно чашку чая!
  Увидеть, чтоб поговорить, …
  Да мало ли еще какая
  Причина может в этом быть?

Я быстро номер набираю.
- Алло. Привет. Дела потом.
  О сексе я с тобой мечтаю.
  Скажи, «хочу» твое о том?

Она как-будто растерялась
И заикаться начала:
- Я … только … вот хотела … наглость,
  Потом … не знаю как … нашла.
- Ответь мне прямо: Ты не против …?
  Или ответишь как всегда …?
Она шепнула тихо в «сотик»
- На твой вопрос отвечу – Да.

Мечты о ней давно лелеял,
но не решался предложить.
От «чая» перейти к «постели»
И в этой плоскости любить.
Возможно, всё не романтично
И, мир идет в «тар-тарары»,
Нам это стало безразлично,
Мы счастливы теперь.
                А вы?


Рецензии