Выпускной

Собираюсь в магазин я
покупать себе наряд.
Как девчонка я готовлюсь,
будто маршал на парад.

Но не в радость та обнова,
как бы радость со слезой.
В том наряде в вечер летний
я пойду на выпускной.

Не на свой,на вечер к сыну,
потеряв в душе покой,
мы придём и став в сторонке
скажем:"Вырос он большой!"

Ведь совсем ещё недавно,
с тонким ранцем налегке,
подходил впервые к школе
с гладиолусом в руке.

Тяжелел портфель с годами,
наполнялась голова,
проходили,прочитали с
ним мы умные слова.

И удачи,и невзгоды
уместились в десять лет!
Пожелай себе с друзьями
в жизни только лишь побед.


Рецензии