Туннель

Летучий голландец –
Легенда морей.
От бед и проблем
я уйду поскорей,
Туда, где человечеством забыта,
Стоит безмолвно Атлантида.
Всё это мифы может быть…
Иль нет,
Но чувствую я озаренья свет.
И мне покою больше нет.
И жаждой мщений одержимый
Сквозь череду проблем, ловлю я взгляд любимый.
Мне говорят, что счастье так близко…
Но верно слеп я, ведь не вижу здесь его.

Январь, 2009 г.
Moriarty Wuizenstafts
 


Рецензии