по второму кругу

Я подожду, когда пройдет «ненастье»
Забудется вся та былая страсть
И возвратится призрачное счастье
Которым я так «вдоволь напилась»!

Ты возвратишься, наслаждаясь властью
И думы о былом, вдруг станут тяжким грузом
И упиваясь НЕвозможным счастьем
Твой голос  прозвучит мне тихим блюзом!

И ночь мне по - хозяйски продиктует
Царицей пригласит в мир наваждений
И тихий «шепот по секрету наворкует»
Вновь искупаюсь я  в потоке наслаждений!

Мы снова предадимся нежной страсти
Ты с трепетом прильнешь ко мне губами
И снова окажусь в твоей я власти
И счастье хоть на миг, но будет с нами!

Ничтожным грузом станут все обиды
А ты,  своей  мечты  невольник,
Вновь и надолго пропадешь из виду
Похожий на бермудский треугольник!


Рецензии
Красивые и трогательные стихи, с праздником светлой пасхи!

Серега Калякин   20.04.2014 20:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.