Рай

Он прекрасен,
Он велик,
Он могуч,
И солнца блик,
Затмить не может,
Рай среди степей.
И это лучший город наших дней.
Новостройки умиляя,
Восклицать всех заставляют.
Что прекрасен
Днём и ночью,
Каждый знает:
Это точно.
Этот город лучший на земле.
Жемчужина страны моей,
Пред ним растает всё во мгле.
Он новый город светлых дней!

Июнь, 2008 г.
Moriarty Wuizenstafts
Посвящается городам – Жемчужинам.


Рецензии