Великаны белые в тумане

За туманом дорога над рекой.
И длинный мост, и все в обмане,
Где не видать не зги, достань рукой,
Окажешься опять в тумане.

Пеленой покрыты берег, речка,
Можно не бояться приходить,
И кощея поманить уздечкой,
Водяному воду помутить.

Красота и сказок необъятно,
Сказочник, спеши сюда к реке,
Ведь в тумане много не понятно,
Призраки шагают вдалеке.

Великаны белые над речкой ходят,
Все испить хотят ее до дна,
Лешие от холода у речки бродят,
Холодно в лесу, а здесь вода.


Рецензии