Но могу я заявить слово надо бы любить экспромты

Экспромт на "Я не готов верить слепо там, где мысли до кучи в коллекцию.
Но вынужден в мусор закапывать и сбрасывать в шахты мнение" Сатрен
***
Недоверчив я к народу,
Уж такой я по природе...
В кучу если, против я...
Надо чтобы всё не зря...

Чтобы кстати и по делу,
Искренне, а, может, смело...
От души, не просто так...
Может, я для вас чудак...

Но могу я заявить:
Слово надо бы любить,
Не бросаться им без спросу,
А беречь и, без вопросов,..

Ни о чём и в никуда...
Через месяцы, года...
Голос мой пробьёт дорогу,
Надо ждать...совсем немного...
***   14.04.2011
Экспромт на "Хочу свое расширить примененье,
В политику продвинуться хочу,
Пора создать «Союз употребленья»
Для всех кому задача по плечу"  Андрей Нестроев
***
Всё время мне недоставало
Простора для души и тела...
И я решил: пора настала,
Начну-ка я большое дело...

Я замутить могу такое,
Что только мне, пожалуй, по плечу...
В азарте я, ох, мне не до покоя...
Я даже рюмкой, если надо, заплачу...

Держитесь все: на взносы я надеюсь...
Чтобы как надо, всё по чести честь...
Я за соратников душой болею,
В России пьющих ведь не счесть...
***   14.04.2011


Рецензии