Наркомания убивает

На "Героиный мальчик" Татьяны Оятской:
http://www.stihi.ru/2011/04/15/1914


Нельзя, вкусив, не заразиться...
А кто вы ныне? Наркоманы.
Рычащим зверем приютиться -
Куда?! И кто излечит раны,
О коих раньше и не знали?
Молиться - тяжко, поздно, тщетно.
Антихрист выпустит едва ли
На волю тех, кто безответно
Искусу сладкому продался,
Являясь Миру в новой роли:

Убийца - тот, кто Тьме поддался!
Беги, сменив жильё, пароли,
Иначе, став изгоем вскоре
В среде счастливых, добрых лиц,
Азартно будешь сеять горе,
Едо`м одной бедой во взоре:
Ты - лишь звено в цепи убийц!


       15.04.2011 г.


Рецензии