Земля в истерике под тяжестью снегов

Земля в истерике под тяжестью снегов…
О беспределе вороньё судачит,
А солнца луч мелькнул и был таков…
И день обиделся и горько плачет...

Засиживаюсь заполночь за думой.
Раскладываю дел земных пасьянс,
То умницей себе кажусь, то дурой,
Клонюсь перед судьбою в реверанс…

За что-то вечно рьяно извиняюсь,
Чего-то жажду, ... чего-то всё боюсь,
С мольбой о милости ночами обращаюсь
К святым угодникам… И за детей молюсь.

Сама придумываю краткие молитвы,
Ссылаясь на Христа и на святых…
И каждый день мой  – просто поле битвы
За дорогих, любимых и родных…


Рецензии
Понравилось!

С тёплым приветом!

Генрих Логинов   17.04.2011 12:19     Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего, спасибо за отклик и за визиты...

Людмила Углова   17.04.2011 12:32   Заявить о нарушении