Моя душа

***
Панки любят грязь ,
хиппи цветы -
Для кого-то смысл жизни,
Для кого-то понты.
Мои цветы в мутном стакане.
Бриллиантовые грани.
Неизвестные караты.
Миксы, мэйки, суррогаты

Негры грузят  соул,
Прячут хвосты.
Я играю фолк
Для простоты.
Кому нужны мои поцелуи,
Когда вокруг не губы, а дули
Кому нужны голые пятки
Моей души  - непонятно .


***
Мне немало лет
Я иду не спеша
Я иду чуть дыша
По тропинкам света

Ничего не нашла
Потому не слышна
Потому и смешна
И нелепа

На моем лице
Многослойный след
Паутина лет
На древесном срезе

Я дурна собой
Но душа моя 
Лишь тобой полна
О тебе лишь грезит

***

 Понеслась душа в рай
Понесла душа в май
Народила деточек
Тонких ломких веточек
Ветки клонятся
К земле,  каются
Зацветут и вмиг
Осыпаются



***

Моя душа - слепой котенок
Тычется мордой в волосатую грудь
И каждый страждущий геолог
Готов подмять и разомкнуть.

Я  предстаю нагой и белой.
Душа как тело,  тело как мел.
Душа скрывается умело
Под грузом падающих тел.

***
Лети , живи своей судьбой
И в состоянии парящем
Ты не эфир, ты образ мой
Живой, счастливый, настоящий

Когда – нибудь когда Бог весть
С тобой мы встретимся случайно
И ты расскажешь все как есть
Как я жила, о чем мечтала

И за один короткий миг
Я проживу свой век счастливо
Душа моя, ты мой двойник,
Меня чарующее диво.


Рецензии
Браво!
Однако хорошо бы отформатировать хорошо, и грамотеечки приплюснуть...)))

Иванов Мильён Второй   18.04.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.